Twatter

The Anti-Social Network

Udah hampir semingguan gue ngediamin mereka. Dan udah hampir seminggu juga gue perang status.awal nya sii gue sabar yaa nganggepin ini semua ,tapi lama” gue enek juga di giniin sama mereka. Udah gue Tanya baik” tapi mereka malah engga jujur sama gue. okeh fine gue awal nya emang santai di giniin tapi kelakuan mereka semakin ke sini makin bikin gue enek.

Emang lo kira lucu apa dengan cara lo ngerjain gue kaya gitu.. ikh. Sumpah cara lo semua itu bajingan dan murahan banget.

Gue engga akan baikan sama lo sebelum lo semua jujur sama gue dan minta maaf sama gue. kalo emang lo engga mau juga ngelakuin itu. walau sampai kapan pun gue bakalan kaya gini. Toh gue jauh dari lo pada engga rugii tuh.

Jadi jangan pernah menanggap gue jauh dari lo rugi.. ikh cuihh engga banget deh. Gue jauh dari lo malah bahagia and fine.

Cos gue jauh dari lo tuh lebih baik dari pada deket sama lo tapi gue di giniin. Ikhh.. sudii amat gue di gituin.

Heh inget yaa. Gue engga bakalan mau deket lagi sama orang yang keras kepala kaya lo pada. Dan gue juga engga sudi minta maaf duluan ke lo semua .

Percuma lo nyindir” gue di status . toh gue tuh engga peduli sama semua itu. whatever deh lo mau ngomong apa yang penting gue tuh engga seperti apa yang lo omongin.

Dan terserah lo mau nilai gue kaya apa juga itu urusan lo. Gue mah hanya bisa sabar dan berharap lo bisa sadar sama kelakuan lo yang udah nyakitin hati gue.

Emang lo semua tuh care, ,baik sama gue tapi sikap lo itu yang bikin gue muak .dan gue akui gue mang engga sedewasa kaya sikap lo. Tapi gue masih nyadar diri . engga kaya lo bisa nya nyindir orang tanpa dia ngeliat diri nya udah benar apa belom.

Buat lo semua ::: kalao mau nyindir atau pun ngatain orang nyadar diri sendiri dong udah bener belom tuh diri lo. Kalo diri lo udah bener baru deh lo nyindir nn ngatain gue..

Arghhh... sumpah gue kesel banget ngeliat lo semua. Cobaa aja gue engga bareng sama lo semua engga perlu deh gue makan hati kaya gini. Heh . nyesel gue bareng sama lo pada sumpah nyesel.nyesel.nyesel  !!!!!!! bitch for that all (243)

Views: 34

Comment

You need to be a member of Twatter to add comments!

Join Twatter

Comment by ♥chintya ms.diana^^ on March 30, 2011 at 8:52am
freshticha ;;; ohh...maff bih.
aku engga ngeliat pas nulis..
aahaha
Comment by Freshtica Hardelia on March 30, 2011 at 8:38am
uu-_-tulisan nama aku salah beb :):D
Comment by ♥chintya ms.diana^^ on March 30, 2011 at 8:32am
FRESTICHA ::: okehh behh.. siip
Comment by Freshtica Hardelia on March 30, 2011 at 8:23am
sabar ya sayang :)
Comment by ♥chintya ms.diana^^ on March 30, 2011 at 8:06am

sory for THAT DUDE IS STR8 OUT OF PHILLY :::

help and words of greeting you in the guard.

Comment by ♥chintya ms.diana^^ on March 30, 2011 at 8:03am

sorry for you hugs jass

help and words of greeting you in the guard.

Comment by ♥chintya ms.diana^^ on March 30, 2011 at 8:00am

sorry for you shibox sadie:

help and words of greeting you in the guard.

Comment by Edmond Honda on March 27, 2011 at 3:56am
mmm uuuuh hmmmm
Comment by Edmond Honda on March 27, 2011 at 3:56am
hmmmmm
Comment by Edmond Honda on March 27, 2011 at 3:56am
me love it

© 2017   Created by Gary Glitter.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service