Twatter

The Anti-Social Network

Rizka Maghfira Bodamer
  • Female
  • Medan
  • Indonesia
Share

Rizka Maghfira Bodamer's Friends

  • EgiSudrajad
  • dev iskandar
  • Agnesya Tri Juliana
  • Hafid Rahmandan
  • Anna Kusuma Putri
  • ELVA ELISHA MITA
  • Adhe Gustrina Yuzti
  • shabrinaKEY
  • ilham wahyu pamungkas
  • Rani Pratama Putri
  • Louiz  Davidyazha
  • Indri Tsukishima KiraKirari
  • Choi soo neul
  • Fitri Arsalina ( itiAWR )
  • kimveea sang winapiyakari

Rizka Maghfira Bodamer's Groups

 

Rizka Maghfira Bodamer's Page

Rizka Maghfira Bodamer's Blog

TWITTER YESUNG D BAJAK SALAH SATU SEORANG SMASH BLAST >,<</body>

Berita terbaru. . TWITTER YESUNG D BAJAK SALAH SEORANG SMSH BLAST TW PNGGMAR SMSH,YG MNIMBULKN BNYK MASALAH,1.SM ENTERTAINMENT marah besar gra2 twet yesung d bjak n stat.x rangga smsh yg ngejlek2in suju2.SM ENTERTAINMENT skrg nglarang smua artis korea dtg k indo3.BASCAM ELF d lempri telor bsuk oleh smsh blast4.ELF di adu domba sma cassieopia sm smsh blast,jd bnyk tmbul mslh antar kpopers. SMASH BNER" GILA#share all @bismakarisma @morganoey @rangga_moela thx bwt smwa yg udh dilakuin sama fans ²… Continue

Posted on March 12, 2011 at 3:37am — 9 Comments

FF/A beautiful Valentine Tears / part (2/3)

Title: FF : A Beautiful Valentine Tears

Author: Maulida KimKeyong

Cast: kim kibum, (key shinee), Kim Hye Jin, (You),

Other cast: Soo Yun (Fiksi) and other member SHINee

Type: Three shoot

Genre: romance, friendship, Family

Rating: General



Hehehehe ini FF mendahului malam valentine sih, tapi gpplah. hehehe mianhae yang aku tag. tapi kalian kalau merasa suka m FF koment dan bilang kalau minta di tag next part selanjutnya. tapi kalau nggak jangan koment… Continue

Posted on February 16, 2011 at 5:46am

FF/A beautiful Valentine Tears / part (1/3)

Title: FF : A Beautiful Valentine Tears

Author: Maulida KimKeyong

Cast: kim kibum, (key shinee), Kim Hye Jin, (You),

Other cast: Soo Yun (Fiksi) and other member SHINee

Type: Three shoot

Genre: romance, friendship, Family

Rating: General





===============================



Di ruangan yang serba putih yang hanya berukuran 3x4 meter, dengan bau obat yang menyengat di seluruh ruangan, Duduklah seorang gadis di sebuah ranjang, dengan jarum… Continue

Posted on February 16, 2011 at 5:42am

I'M FALLIG IN LOVE WITH YOU | FF-SERIES | CHAPTER 5 (b) LAST PART :

Aku berjalan dengan Hyo Neul.dan aku melihat sosok namja yang selama ini aku fikirkan.dia sedang mengobrol dengan teman-temannya.dia menatapku sejenak,mata kami saling bertemu.tapi dia lalu mengalihkan pandangannya dariku..



Kenapa dia ? Kemarin dia mengejar-ngejar ku .. Apa dia marah gara-gara kejadian kemarin ?



"Aku menghampiri tamu yang baru datang dulu yaa~ unnie minum saja dulu .. Kadonya ku bawa ya. "Sahut Hyo neul.aku mengangguk.dia pergi dan datanglah seorang namja yang… Continue

Posted on February 10, 2011 at 4:30am

I'M FALLING IN LOVE WITH YOU | FF-SERIES | CHAPTER 5(a)

- siwon'S Pov -



"Bagaimana kak ? Berhasil ?"Tanya Hyo neul sesampainya aku di rumah.



"Berhasil dari mana ? Di pelototin satpam iyaa ! "Jawabku manyun.



"Kekekeeke ~ kata Minho,tadi pagi ia ingin menjelaskan .. Tapi Hani tak mau mendengarkannya karna tampaknya unnie tidak bersemangat dan matanya sembap .. Mungkin habis menangis semalam .. Menangisimu .. Kau tahu artinya kan ?"



"Memang apa artinya eh ?"



'PLETAKK !'



Hyo neul menjitak… Continue

Posted on February 10, 2011 at 4:29am

I'M FALLING IN LOVE WITH YOU | FF-SERIES | CHAPTER 4B

berfikir bahwa namja sempurna seperti dia tidak akan mungkin jatuh cinta padaku , yeoja yang tidak sesempurna dia.tapi aku merasakan kata-katanya kemarin itu tulus .. Ash , itu memang benar atau aku yang mengharapkannya benar ? Bahwa dia mencintaiku .. Sama dengan aku yang mencintainya ? Bisakah kami bersatu oh tuhan (??)



"Pendengar setia .. Wah kayaknya hani sedang tidak enak badan,jadi hae sendirian di sini .. Gak papa yah .. Oke , hae Tunggu bagi siapa yang mau curhat dengan Hae di… Continue

Posted on February 10, 2011 at 4:28am

Comment Wall (38 comments)

You need to be a member of Twatter to add comments!

Join Twatter

At 8:56pm on August 23, 2011, ilham wahyu pamungkas said…
aye aye
At 8:55pm on August 23, 2011, ilham wahyu pamungkas said…
aye aye
At 8:52pm on August 23, 2011, ilham wahyu pamungkas said…
aye aye
At 5:48am on March 19, 2011, riiri a prasetya said…

grade brapaa .

smp 3 palembang :)

At 7:40am on March 18, 2011, gussifa zamharira chan said…

hahaha

iya dong, tp yg kucing satu lagi jugakk

At 1:19am on March 17, 2011, Nurulhuda Nuzulul Nudinia said…
=,= belum bisa..
kok di aku gk ada tulisan'y sih >.br/>
At 7:37am on March 16, 2011, gussifa zamharira chan said…
kucing yang mana cuy???
At 11:06pm on March 13, 2011, Nurulhuda Nuzulul Nudinia said…
ohh pling atas.
okehh, aku coba lagi :p
At 9:36pm on March 12, 2011, riiri a prasetya said…
ohh ,
smk mnaa ?
ak msh smp kls 3 :)
At 6:17am on March 12, 2011, Nurulhuda Nuzulul Nudinia said…

chingu~ kok gk ada tulisan Customize your page :'(

aku gk ngerti... #frustasi

 
 
 

© 2017   Created by Gary Glitter.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service